Eltern sollten nie Bestrafung eines Kindes für Bettnässen

Kinder urologischer Erkrankungen sind zehnmal häufiger als Lippen-Kiefer-Paletten-Erkrankungen. Pediatric urologischer Erkrankungen sind sehr verschieden von erwachsenen urologischer Erkrankungen, da die meisten dieser Probleme angeborenen Natur sind. Die häufigsten Anzeichen von urologischen Erkrankungen sind: Probleme beim Wasserlassen (müssen häufig urinieren oder plötzlich, schwachen Harnfluss, Schwierigkeiten beim Starten oder Stoppen, assoziiert Brennen, Schmerzen oder Blut), Becken-oder Rückenschmerzen und / oder sexuelle Probleme (reduzierte sexuelle Fähigkeit , Beschwerden beim Geschlechtsverkehr oder schmerzhafte Orgasmus, Impotenz).

Eine überaktive Blase ist ein häufiges Problem, dass Männer, Frauen und Kinder jeden Alters und Rasse beeinflussen können, auch wenn Betroffenen sind überwiegend Frauen und Zwischenfälle

der überaktiven Blase mit dem Alter zunehmen. Einige Kinder können das Nervensystem, das nicht ausreichend entwickelt, um das richtige Signal zwischen der Blase und dem Gehirn erhalten werden, haben. Allerdings scheint es, dass einige Kinder, die das Bett nass relativ kleine Blasen, die viel Urin nicht halten können. Ist dies der Grund für Bettnässen eines Kindes sollte die Bettnässen zu reduzieren oder weggehen wie die Blase an Größe zunimmt. Etwa 75 Prozent der Kinder, die eine Benetzungsproblem haben ein Elternteil und / oder Geschwister, die haben oder haben ein ähnliches Problem hatte. Darüber hinaus sind die Ansatz Eltern nehmen in Richtung Toilette Ausbildung ihrer Kinder Bettnässen führen. Beispielsweise können einige Eltern eine allzu Strafmaß Strategie für das Toilettentraining Kinder zu adoptieren.

Bettnässen, die als Enuresis von der medizinischen Gemeinschaft, ist ein häufiges Problem bei Kindern im Alter von 5-12. Eltern oft zu besorgt, um dieses Alter, vor allem wenn sie zu anderen gleichaltrigen Kindern oder Geschwistern, die Benetzung durch drei Alters gestoppt bemerken beginnen. Eltern und Geschwister oft das Gefühl, Frustration, Wut und Scham über ihre Versuche, zu stoppen, Bettnässen des Kindes. Die meisten Ärzte und Psychologen einig, dass Bettnässen kann als ein „klinisches Problem“ eingestuft, wenn das Kind nicht in der Lage, das Bett trocken von sieben Jahren zu halten.

Sogar Kinder ohne Geschichte der Bettnässen kann Blasenkontrolle von verlieren von Zeit zu Zeit. Bettnässen von selbst bedeutet nicht, dass ein Kind hat Diabetes. Kinder mit Diabetes häufig das Bett nass, wenn ihre Blutzucker (Glukose) sprunghaft zu werden. Glücklicherweise wachsen die meisten Kinder aus diesem Problem. Doch einige Kinder entwickeln psychische und Verhaltensstörungen zu verlegen, geringes Selbstwertgefühl und Wut aus diesem Zustand entstehenden.

In der Vergangenheit dachte man, dass einige Kinder so tiefe Schläfer, dass sie wecken sie nicht sein up, wenn sie den Drang zu urinieren. Neuere Forschungen scheint nicht diese Idee zu unterstützen, weil Kinder, die das Bett nass scheinen ähnlich Schlaf-Zyklen, um diejenigen, die das Bett nicht nass zu tun haben. Manchmal Bettnässen kann eine Reaktion auf Stress, wie zum Beispiel einem emotionalen Konflikt oder Angst, dass ein Kind erlebt werden. Psychologen und andere psychische Gesundheit Profis berichten regelmäßig, dass Kinder Bettnässen während Zeiten des Konflikts zu Hause oder in der Schule beginnen. Dramatische Veränderungen in der häuslichen und Familienleben scheinen auch einige Kinder zu führen, um das Bett nass.

Punishment fast nie funktioniert und kann tatsächlich erhöhen Bett Benetzung, wie das Kind wird immer aufgeregt, nervös, beschämt, und / oder nachtragend gegen Eltern. Ihr Kinderarzt kann Sie an jemand beziehen sich auf Bettnässen Ihres Kindes zu behandeln. Sobald Sie mit einem Arzt, der für körperliche Probleme, die zu Bettnässen Ihres Kindes beitragen können Bildschirm eingesehen haben, können eine Behandlung Wahl getroffen werden. Auch einige Experten befürchten, dass die Begrenzung Flüssigkeiten zu viel kann schädlich für die Gesundheit der Kinder zu sein, so ist es wichtig, mit Ihrem Arzt sprechen, wenn Sie erwägen, diese Verfahren sind. Lassen Sie uns versuchen, nicht zu propagieren, dass urologischer Erkrankungen sind „schmutziger“, „peinlicher“ oder „anders“ als jede andere medizinische Störungen.