Mastering Mutterschaft durch Treffen Sie Ihre Gemeinschaft

Schwangerschaft stellt eine einzigartige Gelegenheit, sich mit anderen in Ihrer Gemeinde anzuschließen. Es gibt eine ganze Geburt Gemeinschaft, die bereit sind, werdende Eltern, die Verbindung, Unterstützung zu suchen begrüßen ist, und eine bessere Kenntnis aller Dinge Mutterschaft bezogen. Die Menge an verfügbaren Informationen über Schwangerschaft und Geburt kann überwältigend für Frauen und Männer, die auf ihrem Weg zu Eltern sein. Während einige Leute beschäftigen sich mit diesen Gefühlen durch Abgabe Kontrolle über ihre Mutterschaft auf, ihren Arzt oder der Hebamme, andere umarmen die Herausforderung und suchen Antworten auf ihre Fragen von einer größeren Anzahl von Quellen. Es gibt viele der Geburt Erzieher, Doulas, Interessenvertretungen und erfahrene Eltern, die eine Fülle von Wissen über Mutterschaft und Geburt zu tragen, und sie begeistert zu teilen, was sie wissen, damit die neu auf dem Weg zur Elternschaft indoktriniert sind. Neben der Bereitstellung von Informationen über die physischen Aspekte der Erfahrung können diese Community-basierte Ressourcen bieten Informationen über eine breitere Palette von Optionen, die jenseits des Mainstreams existieren. Sie bieten auch eine unterstützende Gemeinschaft, die von entscheidender Bedeutung ist, als neue Eltern die schwierige Aufgabe der Navigation in der Geburtshilfe-System und die Anforderungen ihrer wechselnden Rollen zu Hause, Arbeit zu bewältigen, und in ihrem sozialen Leben.

Es ist wirklich etwas zu dem Sprichwort: „Es braucht ein Dorf, um ein Kind zu erziehen.“ Schwangerschaft, Geburt und Elternschaft sind kulturelle Erfahrungen sowie persönliche. Die Menschen fühlen einen starken Drang nach die Dinge in einer Weise, die sozial akzeptabel ist, und bindet sie an andere, ähnliche Dinge zu tun. Dennoch gibt es oft viele Möglichkeiten, um Fragen zu Mutterschaft und Elternschaft zu handhaben. Sollten Sie einen Arzt oder eine Hebamme als Leistungserbringer wählen? Möchten Sie fühlen sich wohler bei der Geburt in einem Krankenhaus, einem Geburtshaus oder zu Hause? Werden Sie versuchen, Geburt ohne Schmerzmittel, oder werden Sie zur Schmerzlinderung zu Beginn Ihrer Arbeit zu fragen? Werden Sie Stillen oder der Flasche zu füttern? Sind Sie ein Attachment Parenting-Fan, ein Zeitplan-Fan, ein Schlaf-Trainer, oder „Ich werde es herausfinden, wie ich gehen“ Typ? Für viele Menschen, die fragen, diese Fragen zum ersten Mal, können diese Entscheidungen verwirrend, überwältigend und frustrierend sein. Der Einsatz ist das Gefühl sehr hoch, und niemand, der alles, was die Gesundheit ihres Kindes gefährden oder schrauben Sie es für das Leben könnte tun will! Es ist wichtig, um Gruppen von Gleichgesinnten, die als Führer agiert und unterstützt für Entscheidungen können zu finden.

Die Leute, die in die Förderung einer gesunden Geburt Optionen oft aktiv sind, werden zu einer evidenzbasierten Versorgung gut informiert und suchen über Krankenhaus-Optionen. Viele sind offen, Ihnen zu helfen die Hebammen Modell der Pflege und anderen, ganzheitlichen, Formen der Annäherung Schwangerschaft, Geburt und Elternschaft zu erkunden. Die Geburt in einem Krankenhaus mit einem Geburtshelfer ist die beliebteste Art, die Dinge, aber es gibt andere Optionen zur Verfügung, die sicher sind und dass eine individualisierte, persönliche, stärkende Erfahrung geben kann. Was sich wie verrückt reden in einer Gemeinde ist das übliche Verfahren in einem anderen.

Ich hatte einen Kunden, der ein Arzt war, und wurde ihr Kindererziehung mit Anhang-Erziehung Techniken. Stillen nach Bedarf und gemeinsame Schlafen spürte die bequemste zu ihr. Ihre Kollegen bei der Arbeit waren nicht unterstützend, macht sie unsicher sind, ihre Elternschaft Entscheidungen. Einmal fand eine Gruppe von Eltern an ihr Kind die Montessori-Schule, die alle praktiziert Befestigung zu Elternschaft, fühlte sie sich sicherer. Eltern-to-be, die Teil einer unterstützenden Gemeinschaft sind eher tatsächliche Leitung der Veränderungen, die die Elternschaft bringt, und weniger wahrscheinlich von überwältigen und postpartale Depression leiden.

Wie kann man eine Gemeinschaft um Ihnen zu helfen zu finden lernen und zu bewältigen mit all den Veränderungen, die geschehen? Unter Schwangerschaft und Geburt Klassen können Sie einen Eintrag in das Reich der Geburt Arbeiter und Menschen, die rund um die Geburt Fragen tätig sind, bieten. Teilnahme an Sitzungen des Geburts Netzwerken oder Geburts Kreisen ist eine weitere Möglichkeit, erfahrene Leute zu treffen. Wenn diese Mittel nicht zur Verfügung stehen, finden Sie gut informiert Geburt Anwälte an stillende Selbsthilfegruppen wie La Leche Liga Still USA. Social Media bietet eine weitere Reihe von Optionen für die Verbindung mit den Menschen vor Ort und darüber hinaus. Hüten Sie sich vor Menschen oder Gruppen, die negativ sind, fürchten basierte, wertend, oder darauf bestehen, dass ihr Weg der einzig richtige Weg. Entdecken Sie verschiedene Treffen und Gruppen, um diejenigen, die bequem, unterstützend, und einladende fühlen.

Die Menschen haben geboren und aufgewachsen Kinder seit Jahrtausenden. Es gibt so viel Wissen und Unterstützung für alle, die mit anderen, die bereits den Weg gegangen zu verbinden erhältlich. Es gibt keine Notwendigkeit für alle, die während der Schwangerschaft oder Elternschaft isoliert fühlen oder überfordert. Ihre unterstützende Gemeinschaft wartet darauf, für Sie zu finden!