My First Liste der 21 persönlichen Eigenschaften und Charaktereigenschaften für Heim Schoolers

Starker Charakter ist wichtig für unsere Kinder zu entwickeln, wie wir sie erziehen. Wissen allein wird nicht ausreichen, für den Erfolg im Leben sein. Hier ist meine alphabetische Liste der ersten 21 Vitalcharaktereigenschaften, die durch Bildungsaktivitäten und Anleitung erlernt und angewendet werden können. Die Definitionen sind nur um den Sinn der Qualität. Ich bin sicher, dass Sie von reicher Definitionen und weitere Attribute für die persönliche Entwicklung denken. Ich weiß, ich habe mehr!

(1) Wachsamkeit ist bereit Beobachtung und Wachsamkeit.

(2) Achtsamkeit ist wachsamen Aufmerksamkeit und Sorge für Details.

(3) Verfügbarkeit ist immer bereit zu helfen, Arbeit und zu tun, was notwendig ist.

(4) Mut spricht mit Wahrheit und Vertrauen.

(5) Umsicht ist mit Vorsicht und Wachsamkeit Aktionen fortfahren.

(6) Die Liebe ist nicht verdiente geben, um die Bedürfnisse der anderen aus Liebe zu anderen.

(7) Kommunikation macht einen klaren Gedankenaustausch.

(8) Compassion aktiv ist fürsorglich und einfühlsam die Sorge um die Verletzungen und Bedürfnisse der anderen.

(9) Zufriedenheit ist eine persönliche Zufriedenheit mit der wirtschaftlichen Umstände.

(10) ist die Kombination von Kreativität, Phantasie und Ideen mit einer neuen Schöpfung.

(11) Entscheidungsfreude ist klar und fest Entscheidungsfindung.

(12) Deference weicht oder Ort, um jemand anderen.

(13) Verlässlichkeit ist eine vertrauenswürdige und verantwortliche Person jemand sich verlassen können, wenn nötig.

(14) Die Bestimmung erfolgt mit einer starken Motivation und inneren Antrieb durch die etwas zu folgen.

(15) Diligence arbeitet hart arbeitenden und mit gleichbleibender Energie.

(16) Scheidungsvermögen ist die Fähigkeit zu spüren, richtig und falsch.

(17), Diskretion wird umsichtig und in Reden und Handlungen empfindlich.

(18) Ausdauer drängt auf durch Not oder Schwierigkeiten.

(19) Die Begeisterung zeigt aufgeregt Ausdruck und erregt glücklich Motivation.

(20) Treue wird zuverlässig in relationalen Treue und Engagement.

(21) Fitness ist diszipliniert und gesunde körperliche Bewegung.

Eltern-Lehrer können diese Eigenschaften mit anderen Heimbildungsprojekte, Sport, Hausarbeiten, Raumpflege, Teilzeitarbeit, Handwerk, Fähigkeiten zu kombinieren, und sonstige Tätigkeiten. Ein Plan kann mit einem Belohnungssystem als zusätzliche Motivatoren verwendet werden. Einschließlich Lob mit den Belohnungen ist die beste! Arbeiten im Familienbetrieb, ein Haus Geschäft, Musikunterricht, oder ein Service-Projekt können enthalten diese Eigenschaften mehr „real“ zu Ihrer Hausunterricht Schüler zu machen.

Es werden einfach, durch zu lesen, dennoch schwierig, gelten für unseren Lebensunterhalt. Kann es sein Erfolg bei der Beschaffung und Ausbildung Ihrer Kinder, wie Sie sich bemühen, ihr Leben durch Bildung zu Hause zu bauen!

Für Ihre Kinder, JF Jagd