Psychologiekurs

Helfen Sie Anderen in Handhabung mit sich selber und mit anderen. Lernen Sie über den Tellerrand zu schauen und einen anderen Blickwinkel auf Probleme, Konflikte und Differenzen zu werfen. Mit der Aus- und Fortbildung an dem HISL lernen Sie Methoden, um das menschliche Zusammensein zu verstehen. Auf diese Art schaffen sie es eine andere Ansicht zu entwickeln sowie den wirklichen Grund von Schwierigkeiten und den Auslöser von Differenzen und Spannungen zu sehen. Denn häufig liegt der Auslöser keineswegs da, wo wir ihn vermuten, sondern ergibt sich aus den verborgenen Wirkungen zu anderen Leuten. Am Hamburger Institut für systemische Lösungen (HISL) bilden wir Sie in dem Präsenz- oder Fernstudium zum systemischen Berater, systemischen Coach, Paartherapeuten, Schlichter oder Kinder- und Jugendtherapeuten aus., Hat Ihre Tochter Probleme in der Schule? Haben Sie Stress auf der Arbeit? Läuft Ihre Partnerschaft nicht ganz so gut? Sie meinen die Ursache bereits gefunden zu haben und die Schwierigkeiten beseitigen zu können? Aber wie können Sie wirklich ohne Zweifel sein den Hauptgrund dafür gefunden zu haben? An dem Hamburger Institut für systemische Lösungen (HISL) bilden wir Sie zum systemischen Ratgeber oder hierauf basierend systemischen Mediator, Trainer, systemischen Kinder- und Jugendberater oder Paartherapeuten aus. In dem Präsenz- oder Fernlehrgang eignen Sie sich eine humanistische Mentalität an. Wir übermitteln Ihnen systemische Techniken und Methoden, sodass Sie das systemische Denken umgehend dazugewinnen. Angesichts dessen berufen Sie die unbewussten Wirkungen aus den Beziehungen zu anderen Personen bei der Problemlösung mit ein., Möchten Sie Personen, die Schwierigkeiten haben, mit einem zeitgetreuen und wirkungsvollen Vorgehen helfen? Möchten Sie sie im Umgang mit anderen Menschen und sich selber unterstützen? Infolge einer Aus- und Weiterbildung an dem HISL erlernen Sie die Methoden und Techniken. Im Rahmen der Problemlösung berufen Sie die Wechselwirkungen mit der Umgebung mit ein. Sie lernen über den Tellerrand zu blicken, um den Auslöser von Schwierigkeiten auf den Grund zu kommen. Bei uns am HISL Wir formen Sie in einem Präsenz- und oder Kombi-Fernstudium zu einem systemischen Ratgeber oder hierauf aufbauend systemischen Trainer, systemischen Schlichter, systemischen Paartherapeuten oder zum Kinder- und Jugendlichentherapeuten., Lernen Sie bei Differenzen über den Tellerrand zu schauen. Weil häufig die Ursache keineswegs dort liegt, wo wir sie vermuten. An dem HISL (Hamburger Institut für systemische Lösungen) lernen Sie das menschliche Zusammensein zu begreifen, um Konflikte zu lösen. Alle werden wir in unserer Gefühls-, Denk- sowie Handlungsausrichtung von anderen beeinflusst. Deshalb übermitteln wir Ihnen Methoden und Techniken, mit welchen Sie die verborgenen Wirkungen unserer Umgebung wahrnehmen. Die systemische Ausbildung ermöglicht es Ihnen, Leuten in Handhabung mit sich selbst sowie mit Anderen zu helfen. Lassen Sie sich in einem Präsenz- oder Fernlehrgang am HISL zum systemischen Berater oder darauf basierend systemischen Coach, Mediator oder Paarberater schulen., Sowohl in führender Position als auch in pädagogischen Jobs ist es essentiell, Auseinandersetzung sowie Konflikte anhand notwendiger Techniken zu lösen. An dem Hamburger Institut für systemische Lösungen (HISL) erlernen Sie, eine menschliche Grundeinstellung einzunehmen, damit man das menschliche Zusammenleben verstehen kann. Systemisches Denken bedeutet die diversen Perspektiven beachten zu können, wodurch verschiedenartige Lösungswege entstehen. Als systemischer Berater, Schlichter, Trainer oder Paartherapeut unterstützen Sie Leuten in Handhabung mit sich selber sowiemit anderen. Wir vermitteln Ihnen, wie Sie mithilfe systemischer Methoden von Problemen und Konflikten auf den Grund kommen. Denn häufig liegt der wirkliche Auslöser keineswegs dort, wo wir ihn vermuten, sondern entsteht durch die unbewussten Wirkungen der Beziehungen zu anderen Menschen.