Systemische Ausbildung Altona

Sie sind bereits als Berater aktiv aber Sie wollen Ihre Kenntnisse ergänzen? Als Führungskraft wollen Sie Ihren Angestellten bei Problemen hilfreich zur Seite stehen? Am Hamburger Institut für systemische Lösungen (HISL) lernen Sie, das humanistische Miteinander zu begreifen. Im Präsenz- oder Fernstudium bilden wir Sie zu einem systemischen Ratgeber, systemischen Trainer, Paarberater oder Mediator aus. In unserer Aus- und Weiterbildung vermitteln wir IhnenSpezialwissen, sodass Sie in Folge der Lösungsfindung die Wechselwirkungen des Umfelds miteinbeziehen. Damit helfen Sie Leuten im Umgang mit sich selbst wie auch den Beziehungen unter anderen Leuten. Sie eignen sich wichtige pädagogische Methoden und Techniken an, damit die Ursache von Konflikten, Differenzen und Problemen identifiziert werden können., In pädagogischen und kaufmännischen Arbeitsbereichen ist es gleichermaßen bedeutsam, Techniken und Methoden zu beherrschen, um Probleme, angemessen zu lösen. Doch oftmals liegt der Auslöser keineswegs dort, wo wir ihn vermuten. Am HISL, lernen Sie das humanistische Zusammenleben zu verstehen, um bei der Lösungsfindung die unbewussten Auswirkungen aus den Beziehungen zu anderen zu berücksichtigen. Alle werden wir von anderen Menschen in der unseren Denk-, Gefühls- sowie Handlungsausrichtung beeinflusst. Deshalb ist es bedeutsam, über eine gute Übersicht zu verfügen, um den wahren Auslöser von Problemen aufzudecken. In unserer Aus- und Weiterbildung zu einem systemischen Berater oder darauf aufbauend systemischen Schlichter, Coach oder Paartherapeuten lernen Sie systemische Methoden und Techniken, um Menschen in Handhabung mit sich selber oder in der Beziehung zu anderen Menschen, zu helfen., Wir alle werden von unseren Partnern, Freunden sowie Familien in der unseren Gefühls-, Denk- und Handlungsausrichtung geprägt. Aus diesem Grund ist es bei der Lösungsfindung von Problemen, Konflikten oder Stresssituationen bedeutend, die Wechselwirkung der Umgebung miteinzubeziehen. In der Aus- und Weiterbildung HISL (Hamburger Institut für systemische Lösungen) übermitteln wir Ihnen Methoden und Techniken, mit welchen Sie das menschliche Miteinander begreifen. Sie nehmen selbst eine menschliche Grundhaltung ein und finden anhand gegenseitiger Achtung unterschiedliche Lösungsansätze. Sie unterstützen Leuten in der persönlichen Handhabung sowie in den Beziehungen zu anderen Personen. Gerne formen., Oft ist es für eine Lösung von Schwierigkeiten nicht ausreichend, dem Ursache-Wirkung-Prinzip nachzugehen. Denn meistens befinden sich die Probleme nicht bei der Person selbst, sondern in seinem Umfeld. Es sind die gegenseitigen Beeinflussungen untereinander, welche Beziehungen zu anderen Menschen, welche uns zu dem Menschen machen, der wir sind. Wir alle werden von unserem Umfeld geprägt undbeeinflusst. Insofern ist es bedeutsam, das Umfeld bei der Lösung einer Schwierigkeit miteinzubeziehen. Am HISL werden Sie mittels eines Präsenz- oder Fernstudiums zu einem systemischen Berater oder hierauf aufbauend einem Trainer, Paartherapeuten, Mediator oder Kinder- und Jugendberater ausgebildet. Sie eigenen sich eine menschliche Mentalität an und systemischen Techniken und Methoden um Probleme effektiv zu bewältigen., Sie möchten Menschen dabei unter die Arme greifen, Probleme und Konfliktsituationen zu bewältigen? Sie wollen ihnen im Umgang mit sich selbst und anderen Menschen beistehen? Um die Ursache von Problemen und Konflikten aufzudecken, ist es bedeutsam, dass menschliche Beisammensein zu verstehen und die menschliche Haltung zu. Wir alle Leben in einem System, einer Gruppe von Menschen. Die Verbindung zu den Angehörigen, unseren Freunden oder der Partnerin oder dem Partner beeinflusst unsere Denk-, Gefühls- sowie Handlungsrichtung. Daher gilt es die Wechselwirkung der Umgebung bei der Suche nach der Ursache von Konflikten und Problemen, zu beachten. Am Hamburger Institut für systemische Lösungen vermitteln wir Ihnen die systemischen Methoden und Techniken, damit der Auslöser von Schwierigkeiten gefunden werden kann. In dem Präsenz- oder Kombi-Fernlehrgang bilden wir Sie zu einem systemischen Ratgeber oder darauf basierend systemischen Mediator, Coach, Kinder- und Jugendtherapeuten oder systemischen Paarberater aus., Möchten Sie Menschen, welche Schwierigkeiten haben, mit einer modernen und effektiven Vorgehensweise unter die Arme greifen? Wollen Sie sie im Handhabung mit anderen Personen und sich selbst unterstützen? In einer Aus- und Weiterbildung am HISL (Hamburger Institut für systemische Lösungen) wird Ihnen das Wissen von verschiedenen Methoden und Techniken vermittelt. Im Kontext der Lösung von Problemen berufen Sie die Wechselwirkungen mit dem Umfeld mit ein. Sie lernen über den Tellerrand zu blicken, um den Verursacher von Problemen zu erforschen. HISL Wir bilden Sie in einem Präsenz- oder Kombi-Fernstudium zu einem systemischen Ratgeber oder darauf aufbauend systemischen Trainer, systemischen Schlichter, systemischen Therapeuten für Paare oder zum Kinder- und Jugendlichenberater/ Therapeuten aus., Sowohl in führender Position als ebenfalls in pädagogischen Einrichtungen ist es bedeutsam, Streitigkeiten und Auseinandersetzung anhand nötiger Techniken und Methoden zu bewältigen. Am HISL (Hamburger Institut für systemische Lösungen) lernen Sie, eine menschliche Grundhaltung einzunehmen, um das menschliche Miteinander zu verstehen. Systemisches Denken bedeutet die diversen Perspektiven berücksichtigen zu können, womit unterschiedliche Lösungswege deutlich werden. Als systemischer Ratgeber, systemischer Schlichter, Trainer oder Paarberater helfen Sie Personen im Umgang mit sich selbst sowiemit anderen. Wir übermitteln Ihnen, wie Sie mithilfe systemischer Methoden von Konflikten und Problemen auf den Grund kommen. Denn häufig liegt der richtige Auslöser nicht dort, wo wir ihn vermuten, sondern ergibt sich angesichts der unbewussten Wirkungen aus den Beziehungen zu anderen.