Systemische Weiterbildung

Sowohl in führender Position als ebenfalls in pädagogischen Einrichtungen ist es wichtig, Auseinandersetzung anhand nötiger Methoden und Techniken zu beseitigen. An dem Hamburger Institut für systemische Lösungen lernen Sie, eine menschliche Haltung einzunehmen, damit man das menschliche Zusammensein begreifen kann. Systemisches Denken bedeutet die diversen Perspektiven beachten zu können, wodurch verschiedene Lösungswege entstehen. Als systemischer Ratgeber, Schlichter, Coach oder Paartherapeut unterstützen Sie Leuten in Handhabung mit sich selber sowiemit anderen. Wir vermitteln Ihnen, wie Sie mittels systemischer Methoden von Konflikten und Problemen auf den Grund kommen. Weil sich oft der richtige Auslöser keineswegs da befindet, wo man ihn vermutet, sondern entsteht anhand der unbewussten Wirkungen aus den Beziehungen zu anderen., Helfen Sie Personen in Handhabung mit sich selbst und mit anderen. Eignen Sie sich eine hilfreiche Übersicht an sowie einen anderen Blickwinkel auf Streitigkeiten, Probleme sowie Auseinandersetzung zu werfen. Mittels der Aus- und Fortbildung an dem HISL (Hamburger Institut für systemische Lösungen) eigenen Sie sich Techniken an, um das menschliche Zusammensein zu begreifen. Hierdurch schaffen sie es eine weitere Sichtweise zu entwickeln und den richtigen Anlass zu deuten. Denn häufig liegt die Ursache keineswegs dort, wo wir Sie vermuten, sondern entsteht aus den verborgenen Wirkungen zu anderen Menschen. An dem HISL formen wir Sie in einem Präsenz- oder Fernstudium zum systemischen Berater, systemischen Coach, Mediator, Paarberater oder Kinder- und Jugendtherapeuten., Wollen Sie Menschen, die über Schwierigkeiten verfügen, mittels einer wirkungsvollen und modernen Arbeitsweise helfen? Wollen Sie sie im Handhabung mit anderen Menschen und sich selbst beistehen? Infolge der Aus- und Fortbildung an dem Hamburger Institut für systemische Lösungen (HISL) wird Ihnen das Wissen von verschiedenen Techniken und Methoden vermittelt. Im Kontext der Problemlösung berufen Sie die Wechselwirkungen mit dem Umfeld mit ein. Sie lernen über den Tellerrand zu sehen, damit man den Verursacher von Schwierigkeiten erforschen kann. HISL Wir bilden Sie in einem Präsenz- und oder Kombi-Fernlehrgang zu einem systemischen Berater oder darauf basierenden systemischen Trainer, systemischen Schlichter, systemischen Paartherapeuten oder zum Kinder- und Jugendlichenberater/ Therapeuten aus., Oftmals ist es für die Lösung von Schwierigkeiten nicht genügend, dem Ursache-Wirkung-Prinzip nachzugehen. Denn meistens befinden sich die Probleme keinesfalls bei der Person selbst, sondern in dem Umfeld. Es sind die Wechselwirkungen unter den Personen, die Beziehungen zu anderen Menschen, die uns zu der Person machen, die wir sind. Alle werden wir von unserer Umwelt geprägt undbeeinflusst. Deshalb ist es bedeutend, das Umfeld bei der Problemlösung zu begutachten. An dem Hamburger Institut für systemische Lösungen(HISL) werden Sie in einem Präsenz oder Fernstudium zu einem systemischen Berater oder hierauf basierend einem Coach, Paartherapeuten, Mediator oder Kinder- und Jugendberater ausgebildet. Sie eigenen sich eine menschenfreundliche Haltung an und systemischen Methoden und Techniken um Probleme wirkungsvoll zu bewältigen., Sie möchten Personen dabei helfen, Schwierigkeiten und Konfliktsituationen zu lösen? Sie wollen sie im Umgang mit sich selber und anderen Leuten unterstützen? Um die Grund von Schwierigkeiten und Konflikten zu finden, ist es wichtig, dass menschliche Miteinander zu verstehen und sich eine menschliche Mentalität anzueignen. Wir alle Leben in einem System, einer Gruppe von Menschen. Die Verbindung zu unserer Familie, den Freunden oder der Partnerin / dem Partner beeinflusst die Gefühls-, Denk- und Handlungsrichtung. Daher gilt es die Beeinflussung der Umgebung bei der Recherche nach dem Hintergrund von Problemen und Konflikten, zu berücksichtigen. Am Hamburger Institut für systemische Lösungen (HISL) führen Techniken und systemischen Methoden, um den Auslöser von Problemen zu erspähen. Während eines Präsenz- oder Kombi-Fernlehrgangs machen wir Sie zu einem systemischen Berater oder hierauf basierend systemischen Coach, Mediator, Kinder- und Jugendtherapeuten oder systemischen Paarberater.