Tipps, damit Ihr Bedwetter Stopp Bettnässen

A Bedwetter wird die meisten ihrer Nacht während der Stufe 4 als es bei anderen Schlafphasen verbringen in der tiefsten Phase des Schlafes, als Stufe 4. Der Körper erhält weniger Sauerstoff bekannt. Bettnässen Hosen sind eine großartige Lösung für viele Kinder, vor allem, wenn Sie für einen Jungen Windel suchen. Bedwetter Hosen sehen sehr ähnlich wie Unterwäsche und sogar ein Tuch abdecken. Im Erwachsenenalter kann es ein Symptom von Diabetes, Nieren- oder Blasenprobleme oder etwas so einfaches wie eine Harnwegsinfektion, für die es Antibiotika. Auch wenn Wegwerfwindeln haben helfen Erwachsenen fühlen sich wohler, ist Erwachsenen Bettnässen müssen überprüft out.Allergies, Zellenanämie, und Schlafstörungen sind auch Ursachen für Erwachsene Bettnässen ist.

Bedwetters lernen, mit sozialen Situationen zu bewältigen indem er geheimnisvoll und „kreativ unwahr“. Entdeckung von anderen ist eine ständige Angst vor Bettnässer. Bettnässen ist üblich, auch gut, nachdem ein Kind gelernt hat, die Toilette zu benutzen. Über 1 Kind in 10 wird das Bett nach dem Alter von 5.

Die Eltern können auch frustriert, verwirrt und verärgert über ihre Kinder Bettnässen Problem zu benetzen. Ihrer Einstellung könnte eine negative Wirkung auf die Kinder. Eltern sollten mit emotionaler Unterstützung und Beruhigung zu antworten, und sprechen Sie mit dem Arzt des Kindes, wenn es weiterhin. Eltern und Lehrer müssen die Macht ihrer Worte zu verstehen. Wiederholen der Vorschläge, was Sie nicht wollen, das Kind zu tun, wird nur mehr von dem gleichen Problem zu schaffen.

Die Behandlung ist langsam und oft erfolglos. Auf der anderen Seite, schließlich das Problem, heilt sich oft: Nur 10 Prozent der 7-jährige Kinder ins Bett, und da jedes weitere Jahr spielt ein weiterer 15 Prozent der übrigen Kranken stoppen. Die Behandlung besteht in erster Linie eine fürsorgliche Haltung und beruhigend. Unter keinen Umständen sollte das Kind erlaubt sein, in einem nassen Bett liegen.

Es ist ein Frauen aus Texas, die mit einer Lösung, die ihr Kind Anschlag Bettnässen, Einfach, aber effektiv geholfen gekommen ist.

[ 1999012]