Umzüge Hamburg

040/ 278 03 30

info@umzugsunternehmenhamburg.net

Abendrothsweg 76; 20251 Hamburg

Alster Umzüge ist Ihr professioneller Partner, wenn es um Umzüge in und um Hamburg geht. Ob Privat oder Geschäftlich, mit unserer großen Flotte an Transportern und LKWs sind wir für Umzüge in jeder Größenordnung gewappnet.

Nach endlosem Suche war nun zu guter Letzt die passende Wohnung gesichtet. Es handelt sich um ein reizendes Appartment in Eimsbüttel. Sie ist recht groß und hat genügend Fläche um ebenso ein Arbeitszimmer aufzunehmen. Darüber hinaus war uns wichtig, dass die Wohnung aufgrund der Lautstärke in in einer verkehrsruhigen Straße liegt, welches ebenfalls gegeben ist.

Inzwischen sind die Kinder aber schon erwachsen und bereits seit Längerem aus dem Haus und wohnen mittlerweile selbst in Städten. Uns war das Eigenheim somit zu groß & ebenso uns hat es erneut zu mehr Leben sowie weg von der Vorstadtidylle gezogen. Meine Frau und ich waren also ziemlich lange auf der Suche nach einer Wohnung, denn zunächst gibt es in Hamburg einen großen Wohnungsmangel und 2. sind wir mit unseren Ideen sehr anspruchsvoll gewesen und verfügten über eine genaue Vorstellung wie alles aussehen sollte.

Dann fing es an einen offiziellen Wohnungswechsel zu organisieren. Freunde von uns vermittelten uns an eine Umzugsfirma, die gute Arbeit leisten sollte. Wir riefen da unverzüglich an und haben mit einer ziemlich freundlichen Dame geredet. Die Umzugsfirma sorgte auch für Umzugskartons. Ein paar Tage später kam das Team damit zu uns und hiermit begann das große Einpacken. Es ist krass, was man in einem Heim, in dem man über ein Jahrzent gehaust hat, so alles entdeckt.

Auch bei unserer nagelneuen Wohnung halfen sie dann noch energisch mit und ebenso die Einrichtungsgegenstände vom Lager wurden noch hergebracht. Ich war äußerst froh ,dass alles geklappt hat & wir fühlen uns super wohl in unserer nagelneuen Wohnung, welcher Umstand auch ebenso an unserer Umzugsfirma lag, da meine Frau und ich es ohne sie möglicherweise bis heute nicht bewältigt hätten.

Viele Eindrücke kamen hoch, jedoch wir wussten, dass wir Vieles wegwerfen mussten um unsre brandneue Behausung nicht zu vermüllen.

Erst einmal wurden Einrichtungsgegenstände eingeladen. Weil wir aber noch ein paar Nächte in unserem ehemaligen Heim schlafen zu hatten um alles einzupacken sowie ebenso unseren Türschlüssel bisher nicht bekommen haben, wurde das Mobiliar ins Lager des Umzugsunternehmens gebracht. Das Lager war gesichert durch einen Schloss und wurde geschützt von Feuchtigkeit wie auch Schimmelpilz. Darüber hinaus ist mithilfe einer komplizierte Belüftungsanlage die Zimmertemperatur konstant gehalten worden, welcher Umstand die wertvollen Einrichtungsgegenstände im perfekter Verfassung bleiben ließen.

Zuletzt hat unsere Familie diesen Umzug bewältigt. Bereits seit ewiger Zeit wollten wir weg aus unsrem Haus in der Nähe von . Das hatte eine große Liste an Motiven. Der Ort missfiel uns, das Haus war uns zu geräumig, wir hatten ständig Zankerei mit Nachbarn & wir wünschten unsmal zentraler leben. Wir haben Söhne, welche es dereinst dermaßen liebten draußen zu spielen. Dafür ist es toll gewesen, eine Behausung inklusive Garten zu besitzen, in einem Viertel, wo ebenso viele weitere Bälger sind.

Wieder im eigenen Haus waren meine Frau und ich noch ziemlich beschäftigt. Wegen ungefähr jedwedem Möbelstück diskutierten wir ob es weg beziehungsweise mit kommt. Letztendlich haben wir aber jede Menge weggeworfen wie auch einige Sachen den Nachbarn geschenkt. Diese Umzugskartons waren überraschenderweise von ausgezeichneter Qualität, was für mich absolut nicht erwartet gewsen ist, da meine Wenigkeit von meinen ehemaligen Umzügen noch erinnere, dass sie genau genommen stets kaputt gegangen sind. Jene jedoch, hielten jeden Gegenstand und auf diese Weise passierten keinerlei störende Verzögerungen. Sobald wir danach zuletzt die Gesamtheit eingepackt haben, kam die Umzugsfirma und half uns alles herauszutragen, was ziemlich einwandfrei geschah. Jetzt bin ich mir ziemlich sicher gewesen, dass in diesem Fall richtig fachgerecht vorgegangen wurde & bin sehr befriedigt.