Wie Klassenraum-Management-Handgriff während der Übergänge

Jede Qualitäts Lektion hat Studenten den Übergang von einer Aktivität zur nächsten, oder, wie Ich mag sagen, von einem Mini-Lektion zur anderen.

Mini-Lektionen sind eine großartige Möglichkeit für Lehrer, um die Aufmerksamkeit der Schüler ansprechen Spannweite und lehren ihre Inhalte ohne die Schüler zu langweilen. Und wenn Studenten sich nicht langweilen, Lehrer weniger Klassenraum-Management Probleme.

Es kann die Übergänge von einer Aktivität zur nächsten auch die Ursache für viele Klassenraum-Management-Probleme sein. Wenn die Übergänge sind unstrukturierte können Lehrer sich eine Erhöhung der Klassenmanagement garantieren

Daher ist die beste Verteidigung ein guter Angriff. – Mit anderen Worten, müssen die Lehrer sicherstellen, dass jeder Übergang in der Klasse strukturiert ist.

Hier sind einige einfache, aber effektive Klassenraum-Management-Tipps für den Übergang zwischen den Mini-Lektionen … folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Signal

Lehrer müssen irgendeine Art von Signal an Schüler Dynamik zum Stillstand zu bringen. Nach meiner Erfahrung nichts funktioniert besser als eine einfache Eieruhr. Gleich am ersten Tag in der Schule unterrichte ich meinen Schülern, dass, wenn die Timer „piept“ das ist ihr Signal zu stoppen, was sie tun und hören Sie auf den nächsten Satz von Richtungen.

2. Seien Sie konkret mit Anfahrt

Tatsache ist, Schülerinnen und Schüler nicht eines Lehrers Gedanken lesen. Daher ist die spezifischere ein Lehrer mit den Richtungen desto besser ist es für alle.

Betrachten wir ein Beispiel, wo ein Lehrer aus einer Tätigkeit, die die Schüler, die ein Arbeitsblatt in einer Tätigkeit, die Lese beinhaltet beteiligt Übergang aus dem Lehrbuch. Es gibt einen großen Unterschied zwischen „Setzen Sie die Arbeitsblätter ab und öffnen Sie Ihre Textbuch Seite 323“ und „Sie haben 1 Minute und 30 Sekunden, um die Arbeitsblätter in Ihrer Ordner abgelegt und öffnen Sie Ihr Lehrbuch Seite 323, ohne zu sprechen … Nach dem Signal zu stoppen, was Sie tun und hören Sie auf den nächsten Satz von Richtungen. „

Sehen Sie den Unterschied?

Wenn Sie es einen Schritt weiter gehen wollen, wäre es eine gute Idee für den Lehrer zu schreiben dann das Lehrbuch Seite auf dem Brett.

3. Check-for-Understanding

Wie bei jeder Reihe von Richtungen Lehrer müssen „check“, um zu sehen, wenn ihre Schüler wirklich wissen, was zu tun ist. Lehrer sollten einfach auf Studenten rufen nach dem Zufallsprinzip, um die Richtungen zu wiederholen. „Johnny, was willst du? Sarah, wie viel Zeit haben Sie?“ usw.

4. Modell

Abhängig von der Komplexität der Übergangs Lehrer können muss, um tatsächlich zu modellieren die Prozedur. Zum Beispiel, wenn Studenten müssen in neue Gruppen verschoben, dann kann der Lehrer will zeigen, wie er erwartet, dass dies geschieht. Denken Sie daran, Schülerinnen und Schüler können die Lehrer Gedanken nicht lesen.

Es Modellierung kann auch für einfache Aufgaben wie setzen Sie die Kappen wieder auf die Markierungen und setzen Sie die Markierungen entfernt in ihren richtigen Platz in der Klasse verwendet werden. Auch wenn Sie es getan werden soll, müssen Sie ihn zu unterrichten.

5. „Go!“

Nach Abschluss der oben genannten Schritte der Lehrer setzt einfach den Timer und sagt „Go!“

Mit ein paar verschiedene Aktivitäten in einer einzigen Stunde ist wichtig, dass ein guter Lehrer. Allerdings können die Übergänge auch die Ursache für viele Klassenraum-Management-Probleme sein. Die Einhaltung der obigen Schritte können Lehrer von Aktivität zu Aktivität ohne Klassenraum-Management-Probleme übergehen.