Wie Preschool Lehrt kleinen Kindern wichtige soziale Kompetenzen

Wenn Sie wie ich sind, haben Sie möglicherweise Vorbehalte gegen das Senden Sie Ihr Kind zu öffentlichen Schulen – vor allem der Vorschule. Sie mögen sich gefragt haben: „Warum starten Sie sie nicht früher als nötig?“

Nach dem Graben in diesem Thema habe ich einige interessante Leckerbissen, die die Einfuhr Entwicklungs-Fähigkeiten sowie die sozialen Kompetenzen hervorzuheben festgestellt, dass Ihr Kind gewinnt durch den Besuch der Vorschule.

Erste Schritte für den „realen Welt“ vorbereitet

Das müssen wir nirgendwo sonst im Leben Ihrer kleinen Kindes zu verwirklichen hat er von Kollegen regelmäßig umgeben. Wir wissen, dass es gut ist, Belichtung, um eine Familie Funktion teilnehmen oder planen Sie eine Spieldatum einmal pro Woche hin und wieder, aber, wenn Sie Ihr Kind in einer Gemeinschaft-ähnliche Umgebung zu platzieren wie ein Klassenzimmer der Nutzen ganz messbar.

Zusätzlich zu den offensichtlichen Zusammenspiel wird er erleben, wird Ihr Kind wirkliche soziale Fähigkeiten zu erlernen. Zum Beispiel wird er lernen, Routinen und Zeitpläne zu folgen, wird er lernen, mit anderen Kindern zusammen, und er wird die wahre Bedeutung des Teilens erfahren. Zusammen mit diesem, kommt Geduld, abwechselnd, hören und sogar spielen schön.

Diese sozialen Fähigkeiten sind tatsächlich an das wachsende Kind sehr wichtig und nicht zu unterschätzen.

Vorbereitung für den nächsten Schritt

Ein weiterer Vorteil der Kinder besuchen Kindergarten ist die Bodenarbeit, die ausgelegt ist. Wir müssen erkennen, dass die Schule ist ein wichtiger Schritt in ihrem jungen Leben. Vor der Teilnahme an der Schule, Ihr Kind nicht weg von Ihnen für eine erhebliche Menge an Zeit zumindest nicht regelmäßig gewesen. In der Vorschule Einstellung kann ein Kind beginnen, seine Individualität zu bauen und besser ausgerüstet, um bestimmte Herausforderungen stellen werden. Eine dieser Herausforderungen bei einem so jungen Alter ist einfach nur weg. Kindergarten ist ein großartiger Ort, um das zu lernen, weil es weniger Kinder zu Händen von ihrem Lehrer zu kämpfen, weshalb sie in der Lage, die benötigte Hilfe effektiver als eine Kindergärtnerin mit einer größeren Klassenzimmer zu schaffen.

Etwas zu prüfen

Am Ende aber, alle Kindergärten sind nicht gleich. Die Vorteile Ihres Kindes an einer Vorschule wäre noch gut sein, aber eine kleinere Klassenzimmer besser und anfälliger sein, um Ihrem Kind die wichtige soziale Fähigkeiten, die er braucht, um zu lernen, während im Vorschulalter zu unterrichten.